Notre auberge vous invite à déguster ses plats basés sur les produits des agriculteurs.
Nos produits font appel au savoir-faire des agriculteurs locaux, en canard, en agneau, en fromage, en légume, en vin...
Notre formule vous propose un moment authentique :
Jean-Marc, éleveur d'agneaux du Quercy et producteur de lavandes biologiques vous souhaite avec son équipe un excellent repas.
Parmi nos fournisseurs locaux :
-
- Coopérative La Quercynoise (canard-Gramat)
- GAEC des Alix (agneaux et lavande-Rocamadour)
- Martine et Norbert Joyeux EARL La croix Laval (canard-Reilhac)
- Moulin de Caoulet (truite fraîche-Rocamadour)
- Boucherie Faure (charcuterie, saucisse-Alvignac)
- GAEC de Raillette (noix-Alvignac)
- Ferme Lacoste (fromage le Rocamadour AOC)
- La Borie d'Imbert (fromage le Rocamadour AOC)
- Ets Boy (tomates-Biars sur Cère)
- GAEC du Moulin Grand, Syries (pommes de terre, salade-Gintrac)
- Domaine du Boscas (pruneaux-Puy L'Evèque)
- Château du Cèdre (vin-Vire sur Lot)
- Les vignerons de Rocamadour (vin)
- Coopérative Vinovalie (vin-Parnac)
- Château Pineraie (vin-Puy l'Evèque)
- Ets Denoix (apéritifs, digestifs-Brive la Gaillarde)
- Ets Bellet (eau de vie de poire et liqueur de lavande-Brive)
- Ets Mespoulet (brasseur indépendant-Argentat)
- Brasserie Ratz (bière du Lot-Lalbenque)
- GAEC du Bourg Julien Dalle (saucisse, chair à paté-Mayrac)
- Les Goûts et les Couleurs (glaces artisanales-Rocamadour)
- Pains d'épices du Quercy (pain d'épices-Rocamadour)
- Château Boujac (vin-Campsas)
- GAEC La Guitare (miel-Lunegarde)
- Domaine de Revel (vin-Vaïssac)
- Au fil des vin (vin de melon, Pécharmant-Cahors)