Notre auberge vous invite à déguster ses plats basés sur les produits des agriculteurs.
Nos produits font appel au savoir-faire des agriculteurs locaux, en canard, en agneau, en fromage, en légume, en vin...
Notre formule vous propose un moment authentique :
Jean-Marc, éleveur d'agneaux du Quercy et producteur de lavandes biologiques vous souhaite avec son équipe un excellent repas.
Nos fournisseurs :
- GAEC du Moulin Grand Syries (pommes de terre)
- Domaine du Boscas (pruneaux)
- Château du Cèdre (vin)
- Les vignerons de Rocamadour (vin)
- Coopérative Vinovalie (vin)
- Château Pineraie (vin)
- Ets Denoix (Apéritifs, digestifs)
- Ets Bellet (eau de vie de poire)
- Ets Mespoulet (brasseur indépendant)
- Brasserie Ratz (bière du Lot)
- GAEC du Bourg Julien Dalle (saucisse, pâté)
- Les Goûts et les Couleurs (glaces artisanales)
- Coopérative La Quercynoise (canard)
- GAEC des Alix (agneaux et lavandes)
- Cailles du Quercy
- Martine et Norbert Joyeux EARL La croix Laval (canard)
- Godard (canard)
- Moulin de Caoulet (truite fraîche)
- Boucherie Faure (charcuterie, saucisse)
- Le Gouffre de Blagour (truite fumée)
- Valcausse (noix)
- Ferme Lacoste (fromage le Rocamadour AOC)
- La Borie d'Imbert (fromage le Rocamadour AOC)
- Ets Boy (salade, tomates)