Produits locaux

Notre auberge vous invite à déguster ses plats basés sur les produits des agriculteurs.

Nos produits font appel au savoir-faire des agriculteurs locaux, en canard, en agneau, en fromage, en légume, en vin...

Notre formule vous propose un moment authentique :
Jean-Marc, éleveur d'agneaux du Quercy et producteur de lavandes biologiques vous souhaite avec son équipe un excellent repas.

Parmi nos fournisseurs locaux :

    • Coopérative La Quercynoise (canard-Gramat)
    • GAEC des Alix (agneaux et lavande-Rocamadour)
    • Martine et Norbert Joyeux EARL La croix Laval (canard-Reilhac)
    • Moulin de Caoulet (truite fraîche-Rocamadour)
    • Boucherie Faure (charcuterie, saucisse-Alvignac)
    • GAEC de Raillette (noix-Alvignac)
    • Ferme Lacoste (fromage le Rocamadour AOC)
    • La Borie d'Imbert (fromage le Rocamadour AOC)
    • Ets Boy (tomates-Biars sur Cère)
    • GAEC du Moulin Grand, Syries (pommes de terre, salade-Gintrac)
    • Domaine du Boscas (pruneaux-Puy L'Evèque)
    • Château du Cèdre (vin-Vire sur Lot)
    • Les vignerons de Rocamadour (vin)
    • Coopérative Vinovalie (vin-Parnac)
    • Château Pineraie (vin-Puy l'Evèque)
    • Ets Denoix (apéritifs, digestifs-Brive la Gaillarde)
    • Ets Bellet (eau de vie de poire et liqueur de lavande-Brive)
    • Ets Mespoulet (brasseur indépendant-Argentat)
    • Brasserie Ratz (bière du Lot-Lalbenque)
    • GAEC du Bourg Julien Dalle (saucisse, chair à paté-Mayrac)
    • Les Goûts et les Couleurs (glaces artisanales-Rocamadour)
    • Pains d'épices du Quercy (pain d'épices-Rocamadour)
    • Château Boujac (vin-Campsas)
    • GAEC La Guitare (miel-Lunegarde)
    • Domaine de Revel (vin-Vaïssac)
    • Au fil des vin (vin de melon, Pécharmant-Cahors)

Les commentaires sont fermés.