Produits locaux

Notre auberge vous invite à déguster ses plats basés sur les produits des agriculteurs.

Nos produits font appel au savoir-faire des agriculteurs locaux, en canard, en agneau, en fromage, en légume, en vin...

Notre formule vous propose un moment authentique :
Jean-Marc, éleveur d'agneaux du Quercy et producteur de lavandes biologiques vous souhaite avec son équipe un excellent repas.

Nos fournisseurs :

  • GAEC du Moulin Grand Syries (pommes de terre)
  • Domaine du Boscas (pruneaux)
  • Château du Cèdre (vin)
  • Les vignerons de Rocamadour (vin)
  • Coopérative Vinovalie (vin)
  • Château Pineraie (vin)
  • Ets Denoix (Apéritifs, digestifs)
  • Ets Bellet (eau de vie de poire)
  • Ets Mespoulet (brasseur indépendant)
  • Brasserie Ratz (bière du Lot)
  • GAEC du Bourg Julien Dalle (saucisse, pâté)
  • Les Goûts et les Couleurs (glaces artisanales)
  • Coopérative La Quercynoise (canard)
  • GAEC des Alix (agneaux et lavandes)
  • Cailles du Quercy
  • Martine et Norbert Joyeux EARL La croix Laval (canard)
  • Godard (canard)
  • Moulin de Caoulet (truite fraîche)
  • Boucherie Faure (charcuterie, saucisse)
  • Le Gouffre de Blagour (truite fumée)
  • Valcausse (noix)
  • Ferme Lacoste (fromage le Rocamadour AOC)
  • La Borie d'Imbert (fromage le Rocamadour AOC)
  • Ets Boy (salade, tomates)

Les commentaires sont fermés.